menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Fronte mare di Pegli: fra le novità un campo da beach al posto di un parcheggio

Il piano di riqualificazione della costa del ponente è incentrato sul riordino delle strutture attualmente presenti sull'arenile, sulla ricostituzione dell'accessibilità pubblica della spiaggia pegliese e sulla continuità della passeggiata a mare

Questa mattina in Comune è stato approvato lo studio organico d'insieme del fronte mare di Pegli.

Lo studio, presentato in giunta dall'assessore all'urbanistica Stefano Bernini, sostituisce il Progetto unitario del 2009 le cui direttive non sono più in linea con la nuova disciplina del Puc.

Il piano di riqualificazione della costa del ponente è incentrato sul riordino delle strutture attualmente presenti sull'arenile, sulla ricostituzione dell'accessibilità pubblica della spiaggia pegliese e sulla continuità della passeggiata a mare nel rispetto di uno sviluppo sostenibile. 

L'intervento riguarda anche la tutela delle visuali panoramiche dal lungomare pedonale e dall'Aurelia. 

È stata inoltre presa in considerazione la recente richiesta di realizzare un campo di beach volley nell'area in cui, originariamente, era stata prevista la costruzione di un parcheggio sotterraneo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Coronavirus

Coronavirus, focolaio all'ospedale Galliera

Ultime di Oggi
  • Coronavirus

    Vaccini covid, Astrazeneca per le persone tra 60 e 79 anni

  • Incidenti stradali

    Camion di medicinali finisce fuori strada per colpa del navigatore

  • Cronaca

    Interdizione per un anno per il broker Franco Lazzarini

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

GenovaToday è in caricamento