Brunch gratuito per l'inaugurazione del "Week Brunch" al Casa Mia
Per la prima volta a Genova il tradizionale brunch statunitense viene proposto anche durante la settimana ("Week Brunch"), per un buffet di qualità proposto dallo chef Roberto Stelli, a metà strada tra la colazione e il pranzo, con sezioni dedicate ai vegetariani e gluten free, dal lunedì al venerdì dalle 11 alle 16. Lunedì 27 marzo la presentazione ufficiale con il brunch offerto a tutti dalle 11 fino a esaurimento posti.
Il ristorante si trova in Via XII ottobre 182/R a Genova, nei locali del Casa Mia Club, la discoteca proprio nel centro del capoluogo dove per la prima volta gli amanti di questo intermezzo gastronomico della giornata troveranno soddisfazione. Il Week Brunch, lo dice il nome stesso, verrà proposto durante la settimana sovvertendo un po' l'abitudine che lo ha visto protagonista soprattutto nei weekend. Dal lunedì al venerdì, dalle 11:00 alle 16:00 lo chef Roberto Stelli preparerà un buffet con menù italiano, con speciale attenzione per le ricette liguri.
Con 9 euro si potrà trovare primo, secondo, frutta, dolce, acqua e caffè. Uno spunto per la pausa pranzo, per un incontro di lavoro o come inizio di giornata per chi ha fatto tardi la sera prima.
Roberto Stelli è un cuoco di Genova con 30 anni di attività professionale alle spalle. Estroverso e creativo è ex esecutive chef dell'ambasciata italiana dell'Arabia Saudita che da qualche anno si dedica anche alla scrittura, al design e alla pittura ad olio su tela. Lo caratterizzano la professionalità, la pulizia e l'organizzazione che, associato al suo estro e alla sua spiccata genialità, garantiscono un valido punto di partenza per creare piatti unici, irripetibili perché dettati dalla sua fantasia abbinata al soggetto o al contesto del momento. Nella cucina come sulla tela si devono abbinare colori e gusti dettati dal cuore, una predisposizione che ha da sempre.
Per informazioni 010 898 3728 www.casamiaclub.it info@casamiaclub.it