"Tartufando", 4 giorni di cibo e tour enogastronomici nel centro storico
Torna "Tartufando", l’evento annuale che coinvolge il centro storico di Genova, che proporrà specialità a base tartufo.
L’edizione 2019, la terza, prevede eventi dedicati alla ristorazione e all’intrattenimento all’interno di tutto il Civ Sarzano e Sant’Agostino dal 14 al 17 novembre.
Si tratta di una manifestazione tematica per tutti: dai gourmet alle famiglie, dal pranzo alla cena, il filo conduttore che legherà l’ospite di "Tartufando" sarà sempre e solo il piacere di mangiare bene, godersi il centro storico e le sue bellezze storico culturali.
Non soltanto ristoranti e bistrot: "Tartufando" è anche possibilità di acquisto direttamente dai tartufai a prezzi favorevoli, incontri con gli esperti, intrattenimento musicale e info points atti a far scoprire o riscoprire l’area urbana attraverso un tour gastronomico culturale.
In piazza Sarzano sarà allestita una grande area espositiva con vendita di tartufi, prodotti invernali, alcune proposte street food, birra artigianale, vino biodinamico e tanti eventi musicali.
Gli esercenti del Civ parteciperanno creando un percorso gastronomico di alta qualità, offrendo una proposta street food e un'offerta menu a base tartufo (bianco e nero) da poter gustare all'interno dei locali.
Eventi musicali e aperitivi presso i Giardini Luzzati.