Savignone: in fattoria didattica alla scoperta del formaggio
Dalla terra ai sapori della tavola, in compagnia degli animali della fattoria, per riscoprire il lavoro contadino e i sapori locali attraverso laboratori didattici ed esperienze sensoriali. Questo l'obiettivo dell'iniziativa organizzata dal Parco dell'Antola alla fattoria didattica Autra, in Località Olmi (Savignone).
Sabato 6 settembre, laboratorio didattico del formaggio, per scoprire le varie fasi di produzione delle tipiche formaggette della Valle Scrivia, uno dei prodotti locali riconosciuti con il logo “I Sapori del Parco”. Pranzo in agriturismo, costo € 25,00 vino compreso, bambini € 14,00 (numero minimo di partecipanti 12, max 45).
Per tutte le iniziative sarà possibile usufruire di un servizio di trasporto gratuito per raggiungere le aziende agricole con bus riservato da Genova Piazza Brignole al mattino e rientro nel pomeriggio (intervento finanziato con Fondi PSR 2007-2013 Mis. 413-313 "Incentivazione attività turistiche" - GAL Valli del Genovesato).
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione, obbligatoria entro venerdì 5 settembre alle ore 12.30, contattare il Parco: 010.944175 o info@parcoantola.it