A Recco 2 + 2 = due, ristoranti a metà prezzo
Con il presupposto di presentare i piatti del menù primaverile, in onore della stagione che si appresta a iniziare con quei prodotti di mare e di terra che tanto la caratterizzano, i ristoratori di Recco ripropopngono un'occasione unica nel suo genere con l'obiettivo di far riscoprire il piacere di stare in compagnia a tavola nei loro ristoranti: venite in 4, 8, 12, 16 e multipli di 4, pagherete la metà.
Non quindi un menù pre-costruito a un prezzo pre-studiato per l'occasione, ma il menù, con la scelta alla carta del menù stagionale del ristorante e dei vini, e poi la metà. Semplice! Ma dove se non a Recco?
Nell’anno di EXPO 2015 è stato facile per i ristoratori del Consorzio sposarne la linea guida “Nutrire il pianeta, energia per la vita” perché da sempre attenti ala provenienza delle materie prime, alla tracciabilità e genuinità di quanto entra nelle loro cucine, agli sprechi inutili, al cercare di trasmettere quanto sia importante mangiare si bene, ma con intelligenza e fare di ogni volta che ci siede a tavola, una festa.
Alla ristorazione di Recco si deve il successo delle serate gastronomiche – poi imitate in ogni dove – con la riscoperta dei piatti più famosi della gastronomia ligure, che qui ritrova tutta la sua storia in locali ultracentenari.
Innumerevoli le iniziative dei ristoratori recchesi, nel corso degli ultimi 25 anni concorsi a premi (con, vent’anni fa!, una Fiat Punto in palio), gemellaggi gastronomici con la ristorazione di 14 nazioni europee e 10 regioni italiane, e poi “serate e cultura” dal Premio “Pennagolosa” dedicato ai libri di gastronomia regionale all’invito all’Opera in collaborazione con il Teatro Carlo Felice passando alla “cena con spettacolo” del Premio Cabaret Focaccia d’Oro, solo una piccola parte delle oltre 100 promozioni attuate dal Consorzio Recco Gastronomica.
Oggi, con i giovani in prima linea, i ristoratori recchesi si presentano con strategie al passo con i tempi e con il fermo obiettivo di voler riconfermare Recco guida del settore enogastronomico regionale quale “capitale gastronomica della Liguria” attraverso la propria qualità dell’offerta, sempre per creare indotto alle realtà ristorative delle città.
È bello l’invito dei recchesi,
“Aggiungi posti a tavola, i Vostri ospiti saranno nostri ospiti, a Recco li offriamo noi!”
Perché non aproffittarne?
Giovedì 19 marzo Lino
Domenica 22 marzo Da Angelo
Lunedì 23 marzo Da OVittorio
Giovedì 26 marzo Manuelina
Venerdì 27 marzo Alfredo
Domenica 29 marzo Vitturin 1860