Marcia del GhiottoNe in Val Graveglia
Arriva la Mangialonga in Val Graveglia con la "Marcia del GhiottoNe", domenica 17 giugno 2018. La formula è quella delle classiche camminate gastronomiche: a ogni tappa una specialità culinaria, proposta dagli agriturismi del luogo.
Le tappe:
-
Arzeno: pizza, a cura dell'Agripizzeria Villa Rosa di Arzeno.
-
Pian d'Oneto: antipasti misti, a cura dell'agriturismo Villa Rosa di Arzeno.
-
Casoni di Chiappozzo: testaieu, a cura dell'associazione culturale I Nuovi Gàruli.
-
Reppia: cima alla genovese, a cura dell'agriturismo U Grumallo di Case Soprane
-
Question: formaggi e marmellate, a cura dell'agriturismo La Fattoria degli Hobbit di Botasi
5bis Gambatesa: macedonia, a cura dell'Aps Trota Alpina di Botasi -
Botasi: dolce, a cura dell'agriturismo I Due Somari di Botasi
-
Tappa Finale, Prato: caffè, a cura del Circolo La Pessa di Prato
Non solo gastronomia, quest'anno c'è anche lo sport: il "ghiottone" va di corsa, con la prima edizione del Trail del Ghiottone (edizione non agonistica).
La Marcia del GhiottoNe partecipa alla raccolta fondi a supporto dell'associazione culturale I Nuovi Gàruli.
Informazioni: 370.3323784 - mangialonga@inuovigaruli.it. In allegato la locandina dell'evento.