Torna "Mangia e Scioppa": percorso di 10 km e specialità gastronomiche
Quando
Dal 12/06/2022
al 12/06/2022
09.30
Prezzo
€ 28
Dopo 2 anni torna la "Mangia e Scioppa", questa volta con un nuovo percorso per scoprire un altro lato della val d’Aveto, immerso tra sentieri, colline e suggestive frazioni, ricche di storia ed amore per la propria terra.
Attraverso un percorso di circa 10 km, tra antichi tratturi, mulattiere e strade selciate, si incontreranno sei tappe culinarie, dove - accompagnati da buona musica - si potranno assaporare specialità locali.
Partecipare costa 28 euro.
Percorso
Partendo da Santo Stefano, il punto più alto che si raggiungerà sarà Lago Riane: si passerà in punti panoramici unici e per sentieri bellissimi, alcuni mai fatti nelle precedenti edizioni.
Le tappe gastronomiche
Ecco il menu che è possibile gustare durante le tappe.
- Prima tappa: Focaccia e vino bianco
- Seconda tappa: in definizione
- Terza tappa: polenta (funghi/sugo/formaggio/olio )
- Quarta tappa: in definizione
- Quinta tappa: Spiedini di frutta
- Sesta Tappa: Crostata e caffè