Mangia e Sciòppa, scoprire la Val d'Aveto mangiando
Torna in grande stile, dopo un anno di assenza, la manifestazione gastronomica "Mangia e Sciòppa" della Val d'Aveto. Sabato 3 giugno 2017 si potrà andare alla scoperta dell'entroterra, tra sentieri, colline, suggestive frazioni, e 7 tappe culinarie ricche di piatti della tradizione.
Il percorso, di 9 km, propone sette soste in cui, accompagnati da musica dal vivo, i partecipanti potranno assaporare specialità locali, e, al termine della gita, ci si potrà divertire con i giochi della tradizione campestre, riscoprendo grandi classici come la corsa coi sacchi, il chiodo tonante, e il tiro alla fune.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro giovedì 26 maggio, e il pagamento dovrà essere effettuato presso lo IAT di Santo Stefano d'Aveto in piazza del Popolo, o presso i negozi HUB e The Bycicle di Chiavari, lo Scarpone di Bobbio, o tramite bonifico bancario (info: www.mangiaescioppa.it - info@maestridisciemtbaveto.it).
PAGINA SUCCESSIVA: IL MENU DELLA GIORNATA
- 1 / 2
- Continua