'Come il sale sopra il caramello' al Kowalski
Tornano le cene a tema presso il Ristorante Kowalski di via dei Giustiniani. Questa volta l'appuntamento è dedicato a "Come il sale sopra il caramello" (2015), il nuovo romanzo d'amore e cucina di Vivian e Paul Baedthorn, nom de plum dei due giovani autori genovesi Paola Malaspina e Federico Panzano.
Una bizzarra contessa polacca che parla con Anna Karenina, un ricco ereditiere della Costa Azzurra e una giovane cuoca parigina sono alcuni dei protagonisti del libro che gli autori presenteranno GIOVEDI 22 OTTOBRE a partire dalle ore 19.
Durante la serata sarà possibile degustare il menù che dà titolo e ispirazione al romanzo, tra suggestioni dell'est Europa e spunti nostrani, e ascoltare la lettura di alcuni brani.
Delicato, aspro, dolce e salato, "Come il sale sopra il caramello" è un romanzo rosa scritto a quattro mani da due giovani genovesi. Un divertissement garbato e ironico, il cui fil rouge è la passione per la cucina, che ha il pregio di catturare il lettore con leggerezza e intrattenerlo con bravura e intelligenza.
Programma della serata di giovedì 22 ottobre:
- ore 19.00: saluti e incontro con gli autori, breve chiacchierata sul romanzo, firma delle copie per chi lo desidera;
- ore 20.00: cena in compagnia degli autori con menù ispirato a "Come il sale sopra il caramello" a cura dello staff di Kowalski.
Vi aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni:
Kowalski | Ristorante e Pub dall'Est Europa
Via dei Giustiniani 3 rosso
tel. 345 04 24 398
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