Santa Margherita Ligure: inaugurazione churrascaria brasiliana
Sabato 1 aprile inizia ufficialmente la bella stagione nel Tigullio e nel Golfo di Portofino. Apre la churrascaria Il Grande Blu, il ristorante brasiliano del lungomare tra Santa Margherita Ligure e Portofino. Il programma prevede dalle 18:00 con l'aperitivo e dalle 20:00 con la cena per poi ballare nella grotta del Covo con il deejay Giovanni Carrara fino alle 5 del mattino.
Covo di Nord Est e Covino apriranno nel fine settimana di Pasqua e Pasquetta per presentarsi al pubblico in una veste completamente rinnovata. La Churrascaria "Il Grande Blu", il ristorante brasiliano che si trova proprio a fianco al Covo di Nord Est. Un angolo di paradiso, dove il parco si tuffa nell'Area Marina Protetta di Portofino, ideale per trascorrere serate indimenticabili tra sport, musica e sapori tropicali. Qui i clienti trovano l'esperto Churraschero che passa a giro con la selezione di carni spiegandone il tipo, un buffet ricco di sorprese e piatti esclusivi che garantiscono un livello d'eccellenza.