Degustazione tra caffè e gusto
Il caffè non ?è solo buono da bere?, ???è anche interessante da conoscere, affascinante da scoprire e?d un'ottima scus?a?? per ??svagarsi?, divertirsi? e grande veicolo di aggregazione.
Presso una delle più antiche torrefazioni della realtà genovese verrà mostrato l'affascinante percorso "dal chicco alla tazzina". Si inizierà parlando della provvenienza, qualità e selezione del chicco; passando dalla lavorazione (miscelatura, tostatura e macinazione) alla degustazione dell'espresso.
La visita guidata presso gli impianti di lavorazione seguirà il processo di tostatura a partire dal chicco verde al confezionamento.
Seguirà degustazione delle miscele in tazza con selezione di cremini e giandujotti dalla Collezione Cioccolato firmata Baratti&Milano.
Appuntamento sabato 30 novembre in Via Rivarolo 215/217r, Torrefazione Caffè L’Andrea.
L’evento è gratuito e aperto a tutti.
Prenotazione obbligatoria chiamando al numero +39 3498356672