rotate-mobile
Cultura

Gli "storici" ristoratori genovesi Poldo e Luca Collami fondano una scuola di cucina

L'idea è di un pasticcere e di uno chef stellato che hanno fatto la storia della ristorazione a Genova

Gastronomia e vino protagonisti della nuova scuola di cucina e di aggiornamento professionale "You Academy", nata da un'idea di di due storici ristoratori di Genova: si tratta di Francesco Crocco “Poldo”, noto pasticcere, e Luca Collami, chef stellato. I loro due locali sono veri e propri pezzi della storia della città e i titolari affiancheranno così all'esperienza della ristorazione quella dell'insegnamento, per tramandare i loro segreti agli chef del domani. 

La scuola, ospitata in una villa del Monferrato con un parco di sette ettari, propone un percorso formativo tagliato su interessi ed esigenze specifici, come le lezioni di english cooking per imparare terminologie tecniche e poter dialogare in cucine internazionali, requisito sempre più richiesto agli chef moderni.

I corsi (chef, pizzaiolo, pasticcere, cioccolatiere e degustazione vini) partiranno in primavera ed autunno, e costano da 400 a 8900 euro.

Info: poldo@pasticceriapoldo.it

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gli "storici" ristoratori genovesi Poldo e Luca Collami fondano una scuola di cucina

GenovaToday è in caricamento