rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cultura

Scuola Internazionale Alma: due ragazze genovesi diventano pasticcere

Le due studentesse - Silvia Bagni, 22 anni, e Giulia Vinci, 20 anni - si sono diplomate insieme ad altri 39 ragazzi

Sono due le ragazze genovesi ad essersi diplomate alla scuola internazionale di cucina italiana Alma, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi.

Le due studentesse - Silvia Bagni, 22 anni, e Giulia Vinci, 20 anni - si sono diplomate pasticcere professioniste, insieme ad altri 39 ragazzi provenienti da 12 differenti regioni italiane.

Per le ragazze è così arrivato il tanto agognato diploma di Professionista di Pasticceria Italiana, che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro. Secondo l’ultimo rapporto annuale disponibile di FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in Italia si contano oltre 41.000 imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria: questo business vanta un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato: da segnalare il caso di Giulia Vinci, assunta presso il Ristorante tristellato Michelin “Le Calandre”, della famiglia Alajmo. 

ALMA_Silvia-Bagni-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Scuola Internazionale Alma: due ragazze genovesi diventano pasticcere

GenovaToday è in caricamento