Cibo e musica, due arti che si incontrano
Nell'ambito della rassegna "Il cibo e le sue memorie", manifestazione che raggruppa incontri ed eventi dedicati al racconto in cucina, alla tradizione a tavola accompagnate da esperti in arte, musica e storia della gastronomia, appuntamento lunedì 10 febbraio dalle ore 20.00 con “Cibo e musica: due arti che si incontrano”, presso la Taverna del Re, Eataly Genova.
Cibo e Musica dedicata a Fabrizio De Andrè è una serata che vedrà una serie di interventi a cura della dott.ssa Laura Monferdini, curatrice del museo viadelcampo29rosso - Casa dei cantautori genovesi, accompagnata dal musicista Matteo Troilo e dalla violinista Benedetta Bollo, in abbinamento a ricette originali pensate dallo chef Marco Visciola de Il Marin.
L'evento nasce da una collaborazione tra la onlus Cooperativa Solidarietà e Lavoro, da più di 30 anni attiva sul territorio per la promozione e il supporto dell'inserimento nel mondo del lavoro e Eataly Genova, che diventa location d'eccellenza di una serie di incontri artistico-culturali.
Dettagli, info e prenotazioni qui.