- Dove
-
Quando
- Dal 17/02/2020 al 17/02/2020
- 20:00
-
Prezzo
- euro 35 ( cena e approfondimento)
- euro 35 ( cena e approfondimento)
-
Altre Informazioni
- Tema
- Carnevale
In collaborazione con la Cooperativa Solidarietà e Lavoro un evento che racconta la storia del carnevale genovese, tra maschere tradizionali, aneddoti legati alla nostra Città ed eventi storici.
Un viaggio nel tempo, che evolve il racconto fin dal principio, attorno al XVI e XVII secolo, quando la tradizione del festeggiamento carnevalesco ha preso piede a Genova.
Una cena-evento, con un menù ideato in esclusiva dallo chef Marco Visciola (Il Marin), fra corrossezzi e lanternette, a cura del dottor Matteo Fioravanti, accompagnato da una riproduzione di tele a tema carnevalesco.
Per info e prenotazioni: eatalygenova@eataly.it
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...