Il Carnevale nella storia di Genova

In collaborazione con la Cooperativa Solidarietà e Lavoro un evento che racconta la storia del carnevale genovese, tra maschere tradizionali, aneddoti legati alla nostra Città ed eventi storici.

Un viaggio nel tempo, che evolve il racconto fin dal principio, attorno al XVI e XVII secolo, quando la tradizione del festeggiamento carnevalesco ha preso piede a Genova.

Una cena-evento, con un menù ideato in esclusiva dallo chef Marco Visciola (Il Marin), fra corrossezzi e lanternette, a cura del dottor Matteo Fioravanti, accompagnato da una riproduzione di tele a tema carnevalesco.

Per info e prenotazioni: eatalygenova@eataly.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Apre la pista di mini quad per bambini a San Fruttuoso

    • solo domani
    • 12 aprile 2021
    • San Fruttuoso
  • Quokka Polo Positivo, un nuovo spazio dove arte, cultura e spettacolo si incontrano: il programma

    • dal 29 ottobre 2020 al 11 aprile 2021
    • Quokka Polo Positivo
  • Appennino genovese: presentazione del libro 100 escursioni sui monti di Genova

    • solo domani
    • Gratis
    • 12 aprile 2021
    • Internet
  • "Quinto al Mare: l'aristocrazia dei capitani": tour tra percorsi antichi, arte svelata, commercio e devozione

    • 15 aprile 2021
    • Fermata AMT Europa 14 San Pietro - Linea 17
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    GenovaToday è in caricamento