Capodanno al Forte Geremia
Si trascorre l'ultimo dell'anno in allegria al Forte Geremia con il cenone nell'antica fortezza genovese al Faiallo (a 3 km da Cappelletta, frazione di Masone).
Il Menu:
- Antipasto del forte: insalata rutta, tris a colori di hummus, rotolino saporito a sorpresa, salame e formaggetta della valle, e molto altro.
- Ravioli di magro artigianali con borragine e ricotta al sugo di carne e salsiccia cotto su stufa a legna (variante vegana: ravioli vegan artigianali con sugo di pomodoro o olio e salvia, con impasto senza uova)
- Tagliolini al pesto (variante vegana tagliolini senza uovo nell'impasto e crema veg di verdure autoprodotta)
- Pollo alla birra cotto su stufa a legna e patate (variante veg farfrittata o torta di verdure con patatw)
- Dolci: pandolce genovese (o dolce veg) e sorpresa
- Spumante per brindare
Una bottiglia di vino ogni 4 persone: acqua, pane, caffé
Costi e prenotazioni
Costo 60 euro
Massimo 50 persone
Il rifugio è aperto e si può dormire (due stanze con letti a castello da 8 posti ciascuna). I letti sono muniti di lenzuolo, cuscino e piumino, ma occorre portare sacco a pelo. Costo: 30 euro compresa colazione.
La prenotazione è obbligatoria entro il 20 dicembre, con caparra di 20 euro per il cenone + 10 se si prenota il posto letto.
Per informazioni: 3489988887