Grigliata del Primo Maggio sull'erba

L'hotel Villa Pagoda di Nervi organizza la Grigliata del Primo Maggio sull'erba, una giornata per scoprire i veri piaceri della carne in compagnia sui prati.

Il ristorante dell'hotel propone un "dejouner sur l'herbe" immersi nel verde del giardino della villa, accompagnati dal profumo di un ricco barbecue tra le piante secolari e le suggestioni musicali di Fabio Rinaudo, Laura Torterolo e Michel Balatti from Birkin Tree.

Gli ospiti potranno scegliere la "location" più affine ai loro gusti: i tavoli della terrazza o il grande giardino.

Menu

Coppa di maiale

Costine di maiale

Cuberoli di manzo

Luganega

Salamella

Verdure miste

Bevanda inclusa (le altre consumazioni avranno un costo di 7 euro per le birre medie, mentre vini e cocktail saranno indicati alla carta).

Il pranzo costa 35 euro a persona.

Info e prenotazioni: 010 372 61 61

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Riapertura dell'Acquario di Genova: modalità, orari e prezzi

    • solo oggi
    • 28 maggio 2020
    • Acquario di Genova
  • Ripartono le escursioni alla scoperta dei cavalli in libertà del Parco dell'Aveto

    • dal 31 maggio al 27 dicembre 2020
  • “Il contagio dell’arte”, mostra virtuale della galleria genovese Divulgarti

    • Gratis
    • dal 11 aprile al 31 luglio 2020
    • Divulgarti
  • Si torna a camminare sui sentieri del Parco del Beigua: l'Alta Via in fiore

    • 30 maggio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    GenovaToday è in caricamento