Grigliata del Primo Maggio sull'erba

L'hotel Villa Pagoda di Nervi organizza la Grigliata del Primo Maggio sull'erba, una giornata per scoprire i veri piaceri della carne in compagnia sui prati.

Il ristorante dell'hotel propone un "dejouner sur l'herbe" immersi nel verde del giardino della villa, accompagnati dal profumo di un ricco barbecue tra le piante secolari e le suggestioni musicali di Fabio Rinaudo, Laura Torterolo e Michel Balatti from Birkin Tree.

Gli ospiti potranno scegliere la "location" più affine ai loro gusti: i tavoli della terrazza o il grande giardino.

Menu

Coppa di maiale

Costine di maiale

Cuberoli di manzo

Luganega

Salamella

Verdure miste

Bevanda inclusa (le altre consumazioni avranno un costo di 7 euro per le birre medie, mentre vini e cocktail saranno indicati alla carta).

Il pranzo costa 35 euro a persona.

Info e prenotazioni: 010 372 61 61

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mercato dei Produttori, a Genova i prodotti tipici delle vallate

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 7 marzo 2021
    • Eataly
  • "Passeggiata infernale": viaggio nella Divina Commedia alla miniera di Gambatesa

    • dal 6 al 27 marzo 2021
    • Miniera di Gambatesa
  • Visita alla fioritura del camelieto storico di Villa Durazzo Pallavicini

    • dal 20 febbraio al 5 aprile 2021
    • Villa Durazzo Pallavicini
  • Giornata delle guide Agael: sui crinali fra Bisagno e Sturla, escursione grautita

    • solo domani
    • Gratis
    • 7 marzo 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    GenovaToday è in caricamento