"Appuntamenti in cucina", cucine e ricette storiche
Martedì 3 maggio presso la Galleria Nazionale di Palazzo Spinola iniziano gli "Appuntamenti in cucina", una serie di incontri di approfondimento a partire dal volume "Una cucina a Genova nell'Ottocento".
Ingresso con biglietto del museo (intero 4€) o Museum Card
Calendario:
Martedì 3 maggio, ore 16,30
Cucine storiche in Liguria tra Otto e Novecento
Hilda Ricaldone | Galleria Nazionale di Palazzo Spinola
Martedì 10 maggio, ore 16,30
Dalle tenute di villeggiatura alla città: le forniture di alimenti
Marie Luce Repetto | Galleria Nazionale di Palazzo Spinola
Daniela Barbieri | Architetto, Dottorato di ricerca Università degli Studi di Genova
Martedì 17 maggio, ore 16,30
Botteghe, trattorie e caffè della Genova ottocentesca
Marie Luce Repetto | Galleria Nazionale di Palazzo Spinola
Caterina Olcese Spingardi, | Soprintendenza Belle Arti e Paesaggio della Liguria
Martedì 24 maggio, ore 16,30
Utensili del cuoco e oggetti misteriosi in cucina
Hilda Ricaldone | Galleria Nazionale di Palazzo Spinola
Enrico Giannichedda | Museo Tubino, Masone
Martedì 31 maggio, ore 16,30
Nei bicchieri dei marchesi Spinola e nelle botti delle loro cantine
Matteo Moretti | Galleria Nazionale di Palazzo Spinola
Antonio Del Giacco | Associazione Italiana Sommelier