"Buono a Sapersi", tutta la settimana in onda dal Mercato Orientale

Martedì 10 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di ROBIOLA, formaggio molle, utile per la salute delle nostre ossa

MICHELE GRASSI, esperto di formaggi, illustrerà le principali tipologie e caratteristiche della robiola. MARIA CRISTINA VAROTTO, dietista, descriverà le proprietà nutrizionali della robiola, suggerendo gli abbinamenti più salutari. DINO DE BELLIS, maestro di cucina, preparerà gustose polpettine di robiola. Gli farà eco la collega CRISTINA LUNARDINI, che proporrà i cappellacci di robiola ai fiori di zucca e zafferano. 
L’assaggiatore di formaggi FRANCESCO LORETI mostrerà come insaporire la robiola con le erbe aromatiche.  Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, da un’azienda di Courmayeur (AO), che produce robiola di capra. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal Mercato “Orientale” di Genova.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • I ristoranti di Genova proposti dalla Guida Michelin 2020

  • Coronavirus, guardia alta anche in Liguria: la Regione attiva sindaci e medici di famiglia

  • Referendum per il taglio dei parlamentari: come e quando si vota

  • Pentema diventa un set per il film "Mondi Paralleli"

  • Coronavirus, Viale: «Negativi i test sulle persone esaminate al San Martino»

  • Ladro entra in casa nella notte: 17enne difende la sorellina e lo mette in fuga

Torna su
GenovaToday è in caricamento