rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024

Tonno al forno con bacon e scalogno

Una ricetta veloce e sfiziosa

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    25 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • 4 fette di tonno fresco
  • 8 fette (sottili) di bacon
  • 2 scalogni
  • olio
  • vino bianco
  • pepe

Procedimento

Per prima cosa puliamo e tritiamo gli scalogni, e sminuzziamo 4 fette di bacon. Scaldiamo l'olio in una padella, e mettiamo a soffriggere scalogni e bacon. Quando saranno croccanti, aggiungiamo circa mezzo bicchiere di vino bianco e dopo pochi secondi potremo spegnere il fuoco.

Cospargiamo le fette di tonno di pepe, e avvolgiamole ognuna in una fetta di bacon. Ora adagiamole in una pirofila e versiamoci sopra il contenuto della padella (scalogni e bacon). Copriamo la pirofila con carta da forno, e inforniamola per 15 minuti circa a 200 gradi.

Photo credits: instagram@enmodestore

La ricetta

Sapore di terra e mare per questo piatto decisamente originale. Perché non cimentarsi nella sua preparazione? Ecco la ricetta per quattro persone. Buon appetito!

Sapore di terra e mare per questo piatto decisamente originale. Perché non cimentarsi nella sua preparazione? Ecco la ricetta per quattro persone. Buon appetito!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tonno al forno con bacon e scalogno

GenovaToday è in caricamento