Mousse di cachi

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    5 minuti
  • Dosi

    1 persona

Il perfetto compromesso tra frutta e dessert

La ricetta

Italiano

Ecco una ricetta molto adatta a chi cerca qualcosa di goloso, magari da proporre come dessert, ma allo stesso stempo di sano. La mousse di cachi è il compromesso perfetto tra frutta e dolce, leggera e facilissima da preparare, adatta a grandi e piccini e come piatto per concludere una cena tra amici.

Si può gustare "liscia" oppure con qualche biscotto, o con l'aggiunta di yogurt o crema di latte; insomma, ci si può davvero sbizzarrire seguendo i propri gusti.

Preparazione

Togliere la buccia al caco, dopodiché creare la mousse mettendolo in un frullatore (va bene anche quello ad immersione) per pochi secondi.

Prendere un bicchiere o una coppetta, e sminuzzarvi dentro i biscotti. Dopodiché versare il caco frullato, e completare con due cucchiai di yogurt bianco o ai frutti di bosco. Chi ha un montalatte può completare l'opera coprendo il tutto con crema di latte.

Torna su
GenovaToday è in caricamento