menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
credits instagram@_daniela_lella

credits instagram@_daniela_lella

Involtini al pesto

Bresaola e pesto sono i due ingredienti principali per un antipasto diverso dal solito

Continua il nostro viaggio alla ricerca di tutte le proposte culinarie - anche diverse dal solito - che ruotano intorno alla famosissima salsa genovese.

Questa volta parliamo degli involtini al pesto, un antipasto (o una pietanza) sfizioso, facile fa preparare e soprattutto diverso dai soliti involtini di bresaola con formaggio spalmabile.

Preparare gli involtini al pesto è semplicissimo: basta mescolare il pesto in una ciotola con un po' di robiola, e il gioco per avere un condimento diverso dal solito è fatto.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

A Genova c'è lo scalone a cui si ispirò Hitchcock per "Vertigo"

Coronavirus

Ristorante aperto: «Siamo una mensa», ma scattano le multe

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

GenovaToday è in caricamento