Insalata di fagiolini alla genovese
Ricetta facile e veloce per una pietanza originale
-
Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Per 4 persone:
- 500 grammi di fagiolini
- 100 grammi di pinoli
- acciughe sott'olio
- pomodori
- foglie di menta
- olio
- aceto
- sale
Procedimento
Per preparare l'insalata di fagiolini, fateli innanzitutto bollire in acqua salata per venti minuti. Dopodiché si devono scolare e mettere in una ciotola insieme ai pinoli e ai pomodori.
Nel frattempo, fate "sciogliere" le acciughe in un pentolino con un po' d'olio e di aceto. Quando saranno pronte, versatele sui fagiolini, e cospargete con foglia di menta prima di servire
La ricetta
Siete alla ricerca di un modo originale e stuzzicante per mangiare i fagiolini lessi, o magari per farli mangiare ai vostri bambini?
Tra le ricette liguri ce n'è una che potrebbe esservi d'aiuto, ovvero quella dell'insalata di fagiolini alla genovese.
Siete alla ricerca di un modo originale e stuzzicante per mangiare i fagiolini lessi, o magari per farli mangiare ai vostri bambini?
Tra le ricette liguri ce n'è una che potrebbe esservi d'aiuto, ovvero quella dell'insalata di fagiolini alla genovese.