rotate-mobile

Insalata di fagiolini alla genovese

Ricetta facile e veloce per una pietanza originale

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile

Per 4 persone:

  • 500 grammi di fagiolini
  • 100 grammi di pinoli
  • acciughe sott'olio
  • pomodori
  • foglie di menta
  • olio
  • aceto
  • sale

Procedimento

Per preparare l'insalata di fagiolini, fateli innanzitutto bollire in acqua salata per venti minuti. Dopodiché si devono scolare e mettere in una ciotola insieme ai pinoli e ai pomodori.

Nel frattempo, fate "sciogliere" le acciughe in un pentolino con un po' d'olio e di aceto. Quando saranno pronte, versatele sui fagiolini, e cospargete con foglia di menta prima di servire

La ricetta

Siete alla ricerca di un modo originale e stuzzicante per mangiare i fagiolini lessi, o magari per farli mangiare ai vostri bambini?

Tra le ricette liguri ce n'è una che potrebbe esservi d'aiuto, ovvero quella dell'insalata di fagiolini alla genovese.

Siete alla ricerca di un modo originale e stuzzicante per mangiare i fagiolini lessi, o magari per farli mangiare ai vostri bambini?

Tra le ricette liguri ce n'è una che potrebbe esservi d'aiuto, ovvero quella dell'insalata di fagiolini alla genovese.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Insalata di fagiolini alla genovese

GenovaToday è in caricamento