Sabato, 16 Ottobre 2021

Focaccia verde

Il gusto della focaccia con l'aggiunta di bietole, olive e altri ingredienti

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    50 minuti
  • Dosi

    4 persone
  • farina
  • olio
  • sale
  • lievito
  • bietole
  • 1 cipolla
  • uova
  • formaggio in grana

Procedimento

Impastare la farina con olio di oliva, sale e lievito. Porre l'impasto in una teglia unta d'olio.

Tritare le bietole a crudo e aggiungere olio, sale, uova, cipolla e formaggio. Il composto preparato con gli ingredienti sopra elencati si pone sulla pasta e si inforna.

A cottura ultimata, aggiungere le olive. 

La ricetta

Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.

__AD_TOP__

Amate la focaccia tradizionale ma ogni tanto vorreste variare? Provate questa ricetta tradizionale ligure con le verdure, proposta dal portale AgriLiguriaNet.

__AD_BOTTOM__
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

GenovaToday è in caricamento