Budino dolce di patate: un dolce della tradizione ligure

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    50 minuti
  • Dosi

    4 persone

Facile e veloce da preparare

La ricetta

Italiano

Molto adatto ai bambini, il "bonetto doçe de patatte" è facile da preparare e leggero. Ecco la ricetta della tradizione ligure

Preparazione

Iniziamo lessando le patate, e poi sbucciamole e passiamole al setaccio per ricavare un impasto, a cui uniremo zucchero, cedro, uova, cannella e acqua di fiori d'arancio.

Ora imburriamo uno stampo e spolveriamolo di pan grattato. Alla fine, versiamoci il composto dentro.

Cuociamo in forno per circa mezz'ora.

Alla fine, volendo, spolverare con zucchero a velo.

Photo credits: Ig@esperienzac

I più letti


Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
GenovaToday è in caricamento