La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure
Una ricetta tipica del ponente
- Secondo
- Facile
- >1 ora
Una ricetta tipica del ponente
Mare e monti si fondono in questo piatto "al verde"
Un piatto adatto a "riciclare" quel che rimane in tavola dopo le feste
Quella del pollastro in fricassea è una ricetta tipica ligure. Il nome svela molte cose: il termine "fricassea" deriva da "fracassare", ovvero tagliare a pezzi. E infatti il pollo - intero, ma qualche variante ammette anche solo il petto - dev'essere tagliato a pezzi. La particolarità è che...
Diffusissimi in Liguria, possono essere fatti sbizzarrendosi e usando diversi tipi di verdure e/o pesci. Ecco la ricetta prposta da "Odor di basilico" di Marialuisa Bonino (Erga Edizioni)
La ricetta della tradizione per eccellenza
Semplice e veloce, questa prelibatezza richiede anche pochi ingredienti
Un'ottima alternativa per non mangiare sempre quelle di carne
Sono forse le verdure ripiene meno conosciute
La ricetta della tradizione