Torta di pane e maggiorana: una ricetta semplice e veloce del Savonese

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    30 minuti

Tipica dell'entroterra di Savona

  • Farinata di ceci, la ricetta di un grande classico della tradizione ligure

    • Secondo
  • Mattauffi: la ricetta tipica della farinata di frumento

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Prescinsêua: come fare in casa questa specialità genovese

    • Secondo
    • Facile
    • più di 48 ore
  • Farinata di farina di castagne: la ricetta tradizionale della castagninn-a

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Rana pescatrice alla marinara: la ricetta della tradizione ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Pesce spada marinato all'agro: la ricetta tradizionale ligure, facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti (+ 3 ore di tempo di infusione)
  • Farinata bianca: una specialità tradizionale tutta da riscoprire

    • Secondo
    • Facile
    • 6 ore
  • Stufato di carne, la ricetta dello "stuffou" della tradizione genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sformato di fave e patate: l'antica ricetta ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Ricetta delle trippe accomodate, un grande classico della tradizione genovese

    • Secondo
    • Medio
    • 3 ore
  • Torta de anciöe: ricetta della specialità genovese a base di acciughe

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • La ricetta facile e veloce per preparare in casa l'impasto per la pizza

    • Secondo
    • Facile
  • Stoccafisso accomodato: la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta dello "Stoccafisso Antica Genova e non solo" di chef Ivano Ricchebono

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Tonno alla camoglina, la ricetta della tradizione facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Tomaxelle, storia e ricetta tradizionale degli 'involtini' genovesi

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti