Farinata bianca: una specialità tradizionale tutta da riscoprire

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    6 ore

La sorella "pallida" della più famosa farinata di ceci

  • Pesce spada marinato all'agro: la ricetta tradizionale ligure, facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti (+ 3 ore di tempo di infusione)
  • Torta de anciöe: ricetta della specialità genovese a base di acciughe

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • La ricetta facile e veloce per preparare in casa l'impasto per la pizza

    • Secondo
    • Facile
  • Stoccafisso accomodato: la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta dello "Stoccafisso Antica Genova e non solo" di chef Ivano Ricchebono

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Tonno alla camoglina, la ricetta della tradizione facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Tomaxelle, storia e ricetta tradizionale degli 'involtini' genovesi

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollo in fricassea: la ricetta tipica di Genova

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Ricetta tradizionale dei fritti alla genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Funghi al funghetto, un grande classico autunnale genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpette di pesce al pomodoro

    • Secondo
    • Facile
    • 25 minuti
  • Sedani ripieni, la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Ricetta della frittata di funghi alla ligure

    • Secondo
    • Facile
    • mezz'ora
  • Buridda: ecco la ricetta del tradizionale stoccafisso con olive

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Polpettone di bietole

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora