Mattauffi: la ricetta tipica della farinata di frumento

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    1 ora

Ricetta tipica dell'entroterra del levante ligure

  • Pesce spada marinato all'agro: la ricetta tradizionale ligure, facile e veloce

    • Secondo
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    • 10 minuti (+ 3 ore di tempo di infusione)
  • Farinata bianca: una specialità tradizionale tutta da riscoprire

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    • 6 ore
  • Stufato di carne, la ricetta dello "stuffou" della tradizione genovese

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  • Sformato di fave e patate: l'antica ricetta ligure

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  • Ricetta delle trippe accomodate, un grande classico della tradizione genovese

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  • Torta de anciöe: ricetta della specialità genovese a base di acciughe

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  • La ricetta facile e veloce per preparare in casa l'impasto per la pizza

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  • Stoccafisso accomodato: la ricetta della tradizione

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  • La ricetta dello "Stoccafisso Antica Genova e non solo" di chef Ivano Ricchebono

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    • Medio
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  • La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure

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    • 1 ora
  • Tonno alla camoglina, la ricetta della tradizione facile e veloce

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    • 50 minuti
  • Pollo in fricassea: la ricetta tipica di Genova

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    • 40 minuti
  • Ricetta tradizionale dei fritti alla genovese

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    • 20 minuti
  • Funghi al funghetto, un grande classico autunnale genovese

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    • 20 minuti
  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

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    • 1 ora
  • Polpette di pesce al pomodoro

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    • Facile
    • 25 minuti