"Mescciùa", la ricetta della minestra spezzina

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Un piatto tipico del levante ligure

  • La ricetta della Sbïra, la minestra genovese degli... "sbirri"

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    • 1 ora e mezza
  • Minestrone di castagne

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  • Ravioli di patate rosse

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    • 40 minuti
  • Corzetti avvantaggiati

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    • 30 minuti
  • Sugo di lumache

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    • 1 ore
  • Mandilli de saea, le "lasagne" genovesi

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    • 30 minuti
  • Zuppa di pesce

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    • 1 ora
  • Ravioli di patate

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    • 40 minuti
  • Spaghetti con calamari, olive e capperi

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    • 20 minuti
  • Risotto nei pomodori

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    • 40 minuti
  • Trenette al cacao con gorgonzola e noci

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    • 70 minuti
  • I "battolli", taglierini di castagne

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    • 20 minuti
  • Risotto ai frutti di mare

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    • 20 minuti
  • "U toccu": il sugo di carne alla genovese

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    • 50 minuti