"Carbonara Day", la ricetta per un'ottima carbonara e la variante vegetariana

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti

Un'idea per cucinare #restandoacasa

  • Taglierini liguri: la ricetta tradizionale

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sugo di funghi alla genovese

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Lasagne al pesto, la ricetta della tradizione genovese

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Gran Pistau

    • Primo
    • Facile
    • 5 ore
  • I "taggiaen verdi" di Genova

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Il pesto di fave (marò)

    • Primo
    • Facile
    • 10 minuti
  • La Mesciua, zuppa della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Pasta alla Portofino

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Pasta matta, l'ideale per focaccia di Recco e torte salate

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • La ricetta della Sbïra, la minestra genovese degli... "sbirri"

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Minestrone di castagne

    • Primo
    • Facile
  • Ravioli di patate rosse

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Corzetti avvantaggiati

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Sugo di lumache

    • Primo
    • Facile
    • 1 ore
  • Mandilli de saea, le "lasagne" genovesi

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Zuppa di pesce

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Ravioli di patate

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti