Ravioli di carne, la ricetta della tradizione ligure

  • Categoria

    Primo
  • Tempo

    1 ora + un paio d'ore per lasciar riposare

Un grande classico

  • Ricetta tradizionale della zuppa con polpette (suppa co-a porpetta)

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Trofie, come prepararle in casa: la ricetta semplice di un grande classico

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti (+ qualche ora per lasciarle riposare)
  • Natalini in brodo, la ricetta classica genovese per Natale

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Testaroli, la ricetta per prepararli in casa

    • Primo
    • Facile
    • mezz'ora
  • "Mescciùa", la ricetta della minestra spezzina

    • Primo
    • Facile
  • Salsa di zucca: una ricetta ligure poco conosciuta ma squisita

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Pesto alla genovese, la ricetta originale della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Zuppa di farina, la ricetta della tradizione ligure

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Riso e preboggion, la ricetta della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Risotto alla lavanda e al rosmarino: profumi e sapori di Liguria

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • La pasta alla genovese in realtà... è di Napoli! Storia e ricetta

    • Primo
    • Facile
    • 2 ore
  • La ricetta del risotto alla ciliegia di Sant'Olcese

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sugo di acciughe: il "tocco de anciöe" genovese semplice e veloce

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Il "tocco de muscoli" alla genovese: la ricetta

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • "Carbonara Day", la ricetta per un'ottima carbonara e la variante vegetariana

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Ciuppin: ricetta della zuppa di pesce della tradizione ligure

    • Primo
    • Medio
    • 1 ora
  • Ceci in zimino: la ricetta della tradizione genovese

    • Primo
    • Facile