Ricetta della salsa verde genovese: un must per le feste (e non solo) Categoria Contorno Difficoltà Facile Tempo 20 minuti Una preparazione veloce e facile da fare in casa Scopri la ricetta
Patate "a l'aggiadda", ricetta di un tipico contorno alla genovese Un piatto della tradizione a base di patate e aglio
Revzöra, la focaccia tipica di Campo Ligure l nome "revzöra" deriva da "ravezö", parola che nel dialetto campese indica la crusca setacciata
Focaccia di farina di castagne, una ricetta ligure per l'autunno Farina di castagne e semi di finocchio sono gli ingredienti di una focaccia diversa e buonissima
Ricetta tradizionale della ratatuia ligure: tutto il buono della verdura Un ottimo modo per utilizzare le verdure "abbandonate" in frigo
Sgabei, la pasta fritta della tradizione spezzina Farina, lievito, acqua, sale e olio sono gli unici ingredienti
Insalata di radici di Chiavari: la ricetta della tradizione, buona e sana Le radici di Chiavari sono chiamate anche "scorzonere" o "scorzamara"