Crostoni di formaggio de San Ste'
Ottimi per uno sfizioso antipasto
-
Categoria
Antipasto -
Difficoltà
Facile -
Tempo
10 minuti
Ingredienti
- Formaggio de San Ste'
- Pane casereccio
Procedimento
La ricetta è molto semplice: il formaggio va fatto arrostire (possibilmente "in sà ciàppa", ovvero su di una lastra di ardesia) e poi va servito su fette di pane casereccio.
In questo modo, il formaggio di Santo Stefano acquista il massimo della sua bontà.
Photo credits: instagram@ftmlover
La ricetta
I crostoni di formaggio de San Ste' sono una specialità della tradizione ligure, molto semplici da preparare, una vera prelibatezza per preparare antipasti o finger food, da accompagnare con un buon vino come un Ciliegiolo o un Rosso Golfo del Tigullio.
Ecco la classica ricetta secondo AgriLiguriaNet.
I crostoni di formaggio de San Ste' sono una specialità della tradizione ligure, molto semplici da preparare, una vera prelibatezza per preparare antipasti o finger food, da accompagnare con un buon vino come un Ciliegiolo o un Rosso Golfo del Tigullio.
Ecco la classica ricetta secondo AgriLiguriaNet.