Sabato, 16 Ottobre 2021

Crostoni di formaggio de San Ste'

Ottimi per uno sfizioso antipasto

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    10 minuti
  • Formaggio de San Ste'
  • Pane casereccio

Procedimento

La ricetta è molto semplice: il formaggio va fatto arrostire (possibilmente "in sà ciàppa", ovvero su di una lastra di ardesia) e poi va servito su fette di pane casereccio.

In questo modo, il formaggio di Santo Stefano acquista il massimo della sua bontà.

Photo credits: instagram@ftmlover

La ricetta

I crostoni di formaggio de San Ste' sono una specialità della tradizione ligure, molto semplici da preparare, una vera prelibatezza per preparare antipasti o finger food, da accompagnare con un buon vino come un Ciliegiolo o un Rosso Golfo del Tigullio.

Ecco la classica ricetta secondo AgriLiguriaNet.

I crostoni di formaggio de San Ste' sono una specialità della tradizione ligure, molto semplici da preparare, una vera prelibatezza per preparare antipasti o finger food, da accompagnare con un buon vino come un Ciliegiolo o un Rosso Golfo del Tigullio.

Ecco la classica ricetta secondo AgriLiguriaNet.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Crostoni di formaggio de San Ste'

GenovaToday è in caricamento