Venerdì, 18 Giugno 2021

Anicini, il dolce tradizionale ligure: la ricetta

I tipici anexin de Zena

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora
  • Dosi

    4 persone
  • 200 grammi di farina bianca
  • 150 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di anice (liquore)
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • latte

Procedimento

Impastiamo la farina con lo zucchero, le uova, l'anice, poco latte e lievito.

Formiamo una pagnotta piatta, e mettiamola su una teglia.

Cuociamola in forno per 45 minuti.

Raffreddiamola, tagliamola a fette e facciamola biscottare in forno.

Photo credits: Ig@easygnam

La ricetta

Gli anicini sono un classico biscotto della tradizione ligure, fragranti e dall'inconfondibile sapore di anice. Ecco la ricetta per prepararli in maniera impeccabile.

Gli anicini sono un classico biscotto della tradizione ligure, fragranti e dall'inconfondibile sapore di anice. Ecco la ricetta per prepararli in maniera impeccabile.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Anicini, il dolce tradizionale ligure: la ricetta

GenovaToday è in caricamento