Anicini, il dolce tradizionale ligure: la ricetta
I tipici anexin de Zena
-
Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
1 ora -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 200 grammi di farina bianca
- 150 grammi di zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere di anice (liquore)
- 1 bustina di lievito in polvere
- latte
Procedimento
Impastiamo la farina con lo zucchero, le uova, l'anice, poco latte e lievito.
Formiamo una pagnotta piatta, e mettiamola su una teglia.
Cuociamola in forno per 45 minuti.
Raffreddiamola, tagliamola a fette e facciamola biscottare in forno.
Photo credits: Ig@easygnam
La ricetta
Gli anicini sono un classico biscotto della tradizione ligure, fragranti e dall'inconfondibile sapore di anice. Ecco la ricetta per prepararli in maniera impeccabile.
Gli anicini sono un classico biscotto della tradizione ligure, fragranti e dall'inconfondibile sapore di anice. Ecco la ricetta per prepararli in maniera impeccabile.