rotate-mobile
Cronaca

Pranzo di Pasquetta in ospedale, Toti assaggia le lasagne al pesto

Il pranzo a base di prodotti tipici liguri è arrivato anche al San Martino dove il presidente della Regione Toti si è recato in visita assieme con l'assessore alla Sanità Sonia Viale

Lasagne al pesto, seppie in umido, canestrelli, Il presidente della Regione Giovanni Toti ha assaggiato il "Menù tipico ligure" nella giornata di Pasquetta al Monoblocco in compagnia dell’assessore alla Sanità Sonia Viale.

Assieme al personale dell’Ospedale, il governatore si è intrattenuto presso i reparti di Medicina Generale e di Gastroenterologia, dove ha incontrato i ricoverati e poi consumato l’inedito e apprezzato menù ligure proposto per Pasquetta ai pazienti di tutto il Policlinico. 

Dal San Martino, Toti si è poi spostato all'Istituto Giannina Gaslini dove ha portato ai bambini ricoverati un uovo di Pasqua gigante con tante sorprese all'interno.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pranzo di Pasquetta in ospedale, Toti assaggia le lasagne al pesto

GenovaToday è in caricamento