Inaugurazione Mog, centinaia in coda per l'apertura della "piazza del gusto"
Il piano rialzato del Mercato Orientale di Genova riapre i battenti con undici corner gastronomici disposti su 1200 metri quadrati
Folla per l'inaugurazione del piano rialzato del Mercato Orientale. Martedì 7 maggio gli stand gastronomici hanno aperto al pubblico, accogliendo i visitatori nei 1200 metri quadrati destinati alla cucina e in futuro anche agli eventi e alla formazione.
Foodcorners che propongono i piatti tradizionali, la pizza, la pasta fresca, gelato e ancora carne e panini; non mancano i vini con una ricca enoteca; il bar e un ristorante da 45 posti diretto dallo chef 23enne Daniele Rebosio, che ha lasciato il ristorante di Alain Ducasse sulla Tour Eiffel di Parigi per venire a Genova.
Sevizio d'ordine per la Festa di apertura con centinaia di persone in coda all'ingresso e accalcate al primo piano dove sono collocati i banchi del mercato.