rotate-mobile
Cronaca

Gelati d'Italia, il più votato è il sorbetto al limone e basilico

È uno dei prodotti tradizionali liguri e ora anche un ingrediente per il gelato. Il basilico, sapientemente miscelato a un sorbetto al limone, ha permesso alla Liguria di aggiudicarsi la seconda edizione della rassegna "I gelati d'Italia"

È uno dei prodotti tradizionali liguri e ora anche un ingrediente per il gelato. Il basilico, sapientemente miscelato a un sorbetto al limone, ha permesso alla Liguria di aggiudicarsi la seconda edizione della rassegna "I gelati d'Italia", che si è svolta dal primo al 4 maggio a Orvieto.

Il sorbetto limone e basilico, preparato dai maestri artigiani Marco Venturino, Maria Teresa e Luigino Ferrando di Varazze (Savona), titolari del marchio registrato del gusto, insieme al collega Gianfranco Consiglio, è stato il più votato dagli oltre 60 mila visitatori della manifestazione.

Sono stati in tutto 40 i gelatieri provenienti da tutta la Penisola che si sono sfidati con 20 gusti tipici delle 20 regioni italiane.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gelati d'Italia, il più votato è il sorbetto al limone e basilico

GenovaToday è in caricamento