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Ristorante

A Spurcacciun-a

Il ristorante gastronomico A Spurcacciun-a ha una storia familiare lunga oltre un secolo, e dal 2018 è guidato dallo chef Simone Perata, 36enne con esperienze in Italia e all’estero. Arredi raffinati e una terrazza dalla quale si vede il mare, dove accomodarsi per degustare piatti che spesso partono dalla tradizione ligure, ma con qualche aggiornamento. C’è il cappon magro, ma nella versione dello chef (48€), la toma di Pecora Brigasca con kimchi di fragole e cavolo nero alla brace (38€) e gli spaghettoni in ciuppin (un’interessante zuppa di pesce che abbiamo raccontato qui). Ancora pesce tra i secondi, con la cima di rana pescatrice alla Wellington (50€) e il tonno rosso alla Rossini. Ma si trova anche carne, come la royale di faraona alla cacciatora (45€). Menù degustazione da 120 e 140€ e cantina eccellente.


A Spurcacciun-a

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Dove Via Nizza, 41r

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