rotate-mobile
Pasticceria-Panificio

21/23 Laboratorio Lievitati

Aperto tutto il giorno da mattina a sera, 21/23 è un laboratorio di panificazione con rivendita diretta. Il pane si impasta con farine locali e si lavora con lunghe maturazioni. Poi ci sono i grandi lievitati, la pasticceria, i dolci per la colazione e la merenda e infine la pizza. Cuoce in forno a legna ed ha il cornicione soffice che ricorda lo stile campano. Per le farciture, si resta sul classico con la wurstel&patate (8,50€) e la salsiccia e friarielli (9€); ma ci sono altresì proposte più elaborate come la Viola, con crema di patate viola, provola, cipolla caramellata e basilico (12€).


21_23 Laboratorio Lievitati

Si parla di 21/23 Laboratorio Lievitati

Dove Via N. S. dell'Olmo, 21

Potrebbe interessarti

21/23 Laboratorio Lievitati

GenovaToday è in caricamento