Attualità

Radicchio d'Oro: premiato lo chef genovese Ivano Ricchebono

Ricchebono è stato premiato a Castelfranco Veneto nel settore dell'enogastronomia della nota kermesse

Un riconoscimento allo chef stellato Ivano Ricchebono - che gestisce "The Cook" nel centro storico - arriva da Castelfranco Veneto.

Al Teatro Accademico si è tenuta la presentazione della kermesse "Il Radicchio d'Oro", che vuole essere un connubio tra enogastronomia, territorio, spettacolo, sport e cultura. Star indiscussa della manifestazione è il radicchio di Treviso.

E, per quanto riguarda il settore dell'enogastronomia, sono stati premiati il naturalsita e ricercatore Paolo Fontana, il presidente nazionale di Coldiretti Ettore Prandini e lo chef genovese Ivano Ricchebono.

Ricchebono, nato a Genova nel 1972 e diplomato al Bergese sempre nella Superba, apre nel 2004 a Nervi il ristorante "The Cook" e nel 2010 gli viene assegnata una stella dalla Guida Michelin. Anche quest'anno "The Cook" - che nel frattempo si è trasferito ad Arenzano e poi nel centro storico genovese - si è riconfermato locale da una stella Michelin.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Radicchio d'Oro: premiato lo chef genovese Ivano Ricchebono

GenovaToday è in caricamento