Mansione
Sei appassionato di ristorazione? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato?
Stiamo cercando proprio te!
Responsabilità
Per noto Hotel di Sestri Levante stiamo ricercando 3 Capo partita che si occupino di:
- gestire la preparazione delle principali portate del ristorante
- coordinare e supervisionare
- sincronizzare le preparazioni dei piatti
- assicurare l'efficienza di tutto il lavoro della cucina
Competenze
La risorsa ricercata deve aver maturato esperienza pregressa nel campo della ristorazione e possedere:
- esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce
- conoscere i vari tagli di carne, pollame e selvaggina
- conoscere i tempi di cottura degli alimenti
Livello di inquadramento e tipologia contrattuale commisurati all'esperienza.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).