Ricerchiamo per esclusivo ristorante a Genova un/a Cuoco/a capo partita. Richiesta pregressa esperienza nel ruolo all'interno di ristoranti gourmet.
Si richiede precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti
Si offre un contratto in somministrazione iniziale fino a fine dicembre 2021.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Genova (Genova)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Si richiede precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti
Si offre un contratto in somministrazione iniziale fino a fine dicembre 2021.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Genova (Genova)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Full Time