Ricerchiamo per importante Azienda enogastronomica a Genova un/a Commis di cucina.
Richiesta esperienza di almeno 1 anno nella mansione, conoscenza della cucina tradizionale italiana. La risorsa lavorerà nella partita dei primi, secondi o antipasti.
Disponibilità su turni a pranzo o cena.
Si offre un contratto full time in somministrazione con possibilità di inserimento stabile.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Genova (Genova)
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Richiesta esperienza di almeno 1 anno nella mansione, conoscenza della cucina tradizionale italiana. La risorsa lavorerà nella partita dei primi, secondi o antipasti.
Disponibilità su turni a pranzo o cena.
Si offre un contratto full time in somministrazione con possibilità di inserimento stabile.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Genova (Genova)
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Full Time