l'addetto banco macelleria che stiamo selezionando si occuperà delle seguenti attività:
preparazione e conservazione degli alimenti;
gestione del banco in tutti i suoi aspetti (confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature di lavoro);
gestione della clientela;
gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi nel proprio settore di competenza.
Responsabilità
Desideriamo entrare in contatto con un commesso banco macelleria in possesso dei seguenti requisiti:
preferibile esperienza pregressa nella mansione, anche breve;
dimestichezza nell' utilizzo di affettatrice, bilancia e confezionamento;
conoscenza norme HACCP;
ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
disponibilità a lavorare su turni, giorni festivi compresi;
precisione e pulizia.
- non è necessario avere esperienza specifica come macellaio nel taglio e lavorazione carni.
Competenze
Si offre: inserimento tempo determinato 6 mesi con successive proroghe e stabilizzazione.
Luogo di Lavoro: Ge Voltri
Disponibilità da fine Agosto.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).