Adecco Torino ricerca Aiuto alla direzione per un'importante catena di ristorazione commerciale sita in aeroporti ed autostrade, e presente su tutto il territorio nazionale.
La risorsa, attraverso un percorso di formazione alla mansione, sarà in grado di gestire il team e garantire un elevato livello di servizio al cliente.
Il/La candidato/a imparerà a:
• Supervisionare e garantire l'efficienza di tutte le procedure operative quotidiane.
• Assicurare la gestione (diretta ed indiretta) e la motivazione del team per assicurare la massimizzazione dell'efficienza operativa anche attraverso il corretto coordinamento di tutte le attività del restaurant non legate alla vendita (manutenzione, pulizie).
• Insegnare, formare e istruire il personale e riconoscere e risolvere adeguatamente i problemi di prestazione della squadra.
I requisiti richiesti sono:
• Esperienza nel settore ristorativo
• Orientato al cliente
• Capacità di risoluzione dei problemi
• Eccellenti capacità di leadership
• Capacità organizzative
• Ottime capacità comunicative interpersonali ed efficaci
• Ambizione e determinazione nella crescita professionale
Orario: full time con disponibilità a turni spezzati, festivi e week end.
Si offre iniziale contratto in azienda di 1 mese con prospettive di inserimento.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Città: Genova (Genova)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa, attraverso un percorso di formazione alla mansione, sarà in grado di gestire il team e garantire un elevato livello di servizio al cliente.
Il/La candidato/a imparerà a:
• Supervisionare e garantire l'efficienza di tutte le procedure operative quotidiane.
• Assicurare la gestione (diretta ed indiretta) e la motivazione del team per assicurare la massimizzazione dell'efficienza operativa anche attraverso il corretto coordinamento di tutte le attività del restaurant non legate alla vendita (manutenzione, pulizie).
• Insegnare, formare e istruire il personale e riconoscere e risolvere adeguatamente i problemi di prestazione della squadra.
I requisiti richiesti sono:
• Esperienza nel settore ristorativo
• Orientato al cliente
• Capacità di risoluzione dei problemi
• Eccellenti capacità di leadership
• Capacità organizzative
• Ottime capacità comunicative interpersonali ed efficaci
• Ambizione e determinazione nella crescita professionale
Orario: full time con disponibilità a turni spezzati, festivi e week end.
Si offre iniziale contratto in azienda di 1 mese con prospettive di inserimento.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Città: Genova (Genova)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità