Addetto alla fornitura food & beveragee

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 26/04/2021
Sede di lavoro: Genova
Mansione

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad che si occupa di Ricerca & Selezione di profili esperienziati da inserire direttamente in azienda.


Il nostro cliente leader nel settore turistico/alberghiero ci ha incaricato di selezionare un 


addetto alla fornitura food & beverage


 

Responsabilità

La risorsa riportando al Food & Beverage Coordinator si occuperà di gestire l’approvvigionamento di tutto il materiale Food & Beverage garantendo che non ci siano rotture di stock. 


Per alcune categorie merceologiche (di valore economico non strategico) gestisce direttamente la negoziazione e l’acquisto con i fornitori.


Nello specifico le sue principali attività saranno:


  • sviluppare, implementare e gestire un calendario di approvvigionamento;

  • gestire le richieste di approvvigionamento F&B con l’ausilio dei sistemi aziendali;

  • garantire un flusso efficiente e ininterrotto di prodotti F&B fornendo gli articoli e i servizi necessari;

  • collaborare a sviluppare procedure integrate di acquisto / pianificazione / fornitura / logistica che supportino le strategie organizzative, nel rispetto delle leggi locali;

  • effettuare offerte  extra per prodotti di utilizzo discontinuo;

  • monitorare i mercati e i trend dei prezzi dei prodotti e le eventuali carenze gestendo i necessari cambiamenti dei prodotti e valutandone l'impatto sulle strategie aziendali;

  • gestire le piattaforme logistiche, supervisionando al contempo l'inventario delle scorte di magazzino, pianificando il rifornimento e assicurando che la documentazione di importazione ed esportazione sia preparata ed elaborata secondo le normative doganali, le leggi e le procedure locali;

  • gestire e eventuali non conformità generate da controlli;

 

Competenze

Desideriamo entrare in contatto con risorse in possesso dei seguenti requisiti:


  • domicilio a Genova o provincia

  • diploma di scuola superiore in ambito alberghiero

  • esperienza nel ruolo specifico o similare di almeno due anni

  • conoscenza dell’attività alberghiera

  • ottima conoscenza merceologica dei prodotti alimentari;

  • buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;

  • conseguimento corsi di formazione HACCP

  • conseguimento di corsi di formazione nell’ambito hôtellerie

  • conseguimento di corsi di formazione per la corretta applicazione SGQ

 


Completano il profilo: doti di leadership, orientamento al cliente, problem Solving, spirito di squadra, passione per il proprio lavoro, gestione del tempo e dello stress.


 


Si offre: contratto a tempo determinato diretto in azienda con reali possibilità di indeterminato successivo.


 


Luogo di lavoro: Genova


 

Candidati per questo lavoro