Mansione
Lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e…una grande motivazione!
Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, Stiamo cercando per Roadhouse, catena di Steakhouse, brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento.
Responsabilità
Avrete la possibilità di fare un’esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina. Ecco quali saranno le vostre mansioni:
Allestimento sala
Sbarazzo tavoli
Gestione delle comande
Servizio al tavolo
Operatore in cucina e alla griglia
Competenze
Preferibile esperienza anche minima nel settore
Passione per il proprio lavoro
Buone doti relazionali
Cosa chiediamo:
- Disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena;
- Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- Un’esperienza anche breve nel settore ristorazione;
- Possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente
Si offre:
Contratto diretto in azienda al sesto livello pubblici esercizi part time 20 ore
Orario di lavoro 5 giorni su 7 su turni con orario spezzato + straordinari
Per orario spezzato su turni si intende ad esempio nella fascia dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle
24.00/24.30
Luogo di lavoro: Genova centro zona Expo
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).