Venerdì, 26 Aprile 2024

Lega Pro: la Virtus Entella schianta la capolista San Marino

Vittoria di prestigio per la squadra allenata da Prina che vince e convince 2-1 contro la prima della classe e compie un passo avanti importante verso i play off. Di Volpe e Falcier i gol chiavaresi

Una vittoria che vale oro: nel turno infrasettimanale del campionato di Lega Pro 2 la Virtus Entella batte la capolista San Marino  e riaggancia il sesto posto in classifica e la zona play off.  Una vittoria meritata per una squadra scesa in campo con la grinta e la giusta convinzione: i chiavaresi erano andati in svantaggio nel primo tempo a causa di una rete di D'Antoni, ma nella ripresa hanno reagito alla grande, dominando grazie a 45 minuti di ottimo gioco e conquistando una vittoria preziosa per la classifica e il morale. Di Volpe e Falcier i gol partita.

Tabellino

Virtus Entella: Paroni, Zampano, Falcier, Hamlili, Villagatti, Russo, Ciarcià, Volpe, Lenzoni, Rosso, Staiti. A disp. Otranto, Fantoni, Bertoli, Talignani, Musso, Garin, Lazzaro. All. Prina

San Marino: Vivan, Pelagatti, De Santis, Pigini (23′ st Del Sole), Fogacci, Del Duca, Sorbera, Loiodice, D’Antoni (16′ st Tarallo), Poletti, Lapadula. A disp. Migani, Ferrero, Farina, Villanova, Vitaioli. All. Petrone

MarcatoriI: 21′ pt D’Antoni, 9′ st Volpe, 18′ st Falcier
Espulso per doppia ammonizione Pelagatti.

Risultati
Poggibonsi – Bellaria Igea Marina 0-0, Giacomense – Alessandria 1-0, Sambonifacese – Borgo a Buggiano 0-1, Cuneo – Casale 2-0, Valenzana – Mantova 0-2, Montichiari – Renate 1-1, Lecco – Rimini 1-2, Virtus Entella – San Marino 2-1, Pro Patria – Savona 1-1, Santarcangelo – Treviso 1-0