Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Virtus Entella Pavia 2-1: Cori e Vannucchi stendono i lombardi

La squadra di Prina batte l'ostico Pavia grazie a una grandissima prova di Igli Vannucchi e si mantiene nella posizioni valide per i play off, a pari merito con il San Marino

Dopo l'ottimo pareggio conquistato sul campo del Trapani, la Virtus Entella di Prina si conferma una delle squadre più in forma del campionato di Lega Pro prima divsione battendo per 2-1 l'ostico Pavia.

La partita si sblocca al 30esimo grazie a un gol di Sasha Cori, bravo a finalizzare una grande azione creata da un incontenibile Vannucchi. Il vantaggio casalingo dura poco perchè il Pavia, dopo soli 8 minuti, trova la rete del pareggio con Statella. Nella ripresa sale però in cattedra Igli Vannucchi, migliore in campo quest'oggi, che trova al 70esimo il primo gol con la maglia biancoazzurra.

L'Entella si mantinee così ai piani alti della classifica al quarto posto a pari merito con il San Marino e adue punti dal SudTirol.

Risultati

Carpi–Sudtirol 0-2; Como-Reggiana 2-0; Cuneo-Trapani 0-1; Lumezzane-Cremonese 2-1; San Marino-Portogruaro 2-0; Treviso-Albinoleffe 2-1; Tritium-Lecce 0-3; Virtus Entella-Pavia 2-1.