Video gol e sintesi partita Parma-Sampdoria 3-3, gol di Gazzola, Quagliarella, Defrel, Kucka e Bastoni

Video e highlights del pazzo 3-3 tra Parma e Sampdoria con la doppietta di Quagliarella e i gol di Gazzola, Defrel, Kucka e Bastoni

Pazzo e pirotecnico 3-3 tra Parma e Sampdoria nella sfida tra gemellati sugli spalti e anche in campo vista le maglie celebrative con cui sono scese sul terreno di gioco le due formazioni. Succede di tutto, vantaggio del Parma dopo due minuti con Gazzola, pareggia Quagliarella su calcio di rigore al 28' e la ribalta Defrel prima dell'intervallo. Nella ripresa Quagliarella sembra chiuderla sul 3-1 con una doppietta che lo fa volare a quota 25 reti in classifica cannonieri in Serie A, ma il Parma la riacciuffa con il rigore di Kucka e la prima rete stagionale del giovane Bastoni. Nel finale due rossi, prima Colley e poi Kucka. Ma è 3-3.

PARMA-SAMPDORIA 3-3

Reti: 2' Gazzola, 28' (rig.) e 61' Quagliarella, 38' Defrel, 67' Kucka (rig.), 72' Bastoni

Parma: Sepe 6; Gazzola 6.5, Bruno Alves 5.5, Iacoponi 6, Bastoni 7, Di Marco 5; Kucka 5.5, Scozzarella 5.5 (87' Stulac sv), Barillà 5.5 (46' Sprocati 6); Gervinho 6.5, Ceravolo 5 (66' Siligardi 6.5). All. D'Aversa 6.

Sampdoria: Audero 6; Bereszynski 6, Colley 4, Ferrari 5, Murru 6 (87' Saponara sv); Jankto 6.5, Ekdal 6, Praet 6.5; Defrel 7 (78' Caprari 6); Gabbiadini 5.5 (58' Barreto 5.5), Quagliarella 7.5. All. Giampaolo 6.

Arbitro: Fabbri.

Note: espulsi Colley all'88' e Kucka al 91' per doppia ammonizione; ammoniti Barillà, Di Marco e Barreto.