Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Genoa-Fiorentina 2-1, gol di Zapata, Kouamè e Pulgar

Gol e highlights di Genoa-Fiorentina seconda giornata di Serie A con la vittoria del Grifone per 2-1

Dallo 0-0 salvezza al 2-1, il minimo comune denominatore si chiama Fiorentina, ma il risultato è tutt'altro. Andreazzoli sembra aver trasformato il Genoa, un Genoa che dopo l'ottimo 3-3 di Roma si prende la prima vittoria stagionale in Serie A con il 2-1 rifilato proprio alla Fiorentina.

Decisive le reti nel primo di Zapata sugli sviluppi di un corner (altro assist di un ottimo Ghiglione) e la rete nella ripresa di un rigenerato Kouamè. La Fiorentina si rifà sotto nel finale con il rigore di Pulgar (molto generoso) e fa tremare il Ferraris al 91' con il palo colpito da Chiesa. Ma il Genoa regge e si prende i primi tre punti con gli applausi dei tifosi. Ora la pausa, ma in casa Grifone c'è già voglia di tornare in campo. Questa volta con entusiasmo. Tutto merito di Andreazzoli.

Genoa-Fiorentina 2-1

Reti: 11' Zapata, 65' Kouamè, 76' Pulgar (rig.)

Genoa: Radu 6.5; Criscito 6.5, Zapata 7, Romero 6; Barreca 6 (78' Pajac sv), Schone 6, Lerager 6, Radovanovic 6.5, Ghiglione 7 (71' Romulo 5); Kouamè 7, Pinamonti 6.5 (84' Pandev sv). All. Andreazzoli 7.5.

Fiorentina: Dragowski 6.5; Lirola 5.5, Milenkovic 6, Pezzella 5.5, Ranieri 5; Pulgar 6, Badelj 5 (60' Dalbert 6), Castrovilli 6.5; Sottil 5 (72' Vlahovic 6), Boateng 4.5 (72' Ribery 6), Chiesa 6. All. Montella 5.

Arbitro: Giacomelli.

Note: ammoniti Romero e Criscito.