Video gol e sintesi partita Cagliari-Sampdoria 2-1 Coppa Italia, gol di Cerri, Ragatzu e Gabbiadini

Video e highlights di Cagliari-Sampdoria 2-1 match valevole per il quarto turno di Coppa Italia coi gol di Cerri, Ragatzu e Gabbiadini

Niente rivincita. La Sampdoria si sveglia troppo tardi nel "replay" della sfida col Cagliari e viene eliminata dalla Coppa Italia. Vincono i sardi 2-1, gol immediato di Cerri, che colpisce ancora dopo la rete che ha spento le speranze blucerchiate lunedì sera. Ad inizio ripresa il raddoppio di Ragatzu, sembra già finita. E invece nel finale la Samp si sveglia e con il neo entrato Gabbiadini trova il gol che riapre la sfida all'87'. Forcing finale, ma c'è poco tempo. Terminerà così, 2-1 in favore dei sardi che agli Ottavi di Coppa troveranno l'Inter. Per la Samp una prova infoltita di seconde linee e la testa che è già alla fondamentale sfida di domenica al Ferraris contro il Parma.

CAGLIARI-SAMPDORIA 2-1

Reti: 7' Cerri, 48' Ragatzu, 87' Gabbiadini

Cagliari: Olsen 6.5; Lykogiannis 6, Klavan 6.5, Walukiewicz 6, Cacciatore 6; Ionita 6.5, Oliva 6, Deiola 6; Castro 6 (74' Nainggolan 6); Cerri 6.5 (83' Joao Pedro sv), Ragatzu 7 (89' Nandez sv). All. Maran 7.

Sampdoria: Audero 6; Ferrari 5 (46' Regini 6), Murillo 5, Chabot 5, Augello 5; Thorsby 5.5, Linetty 6.5, Vieira 5.5, Leris 5; Caprari 5.5 (84' Gabbiadini 7), Maroni 5.5 (64' Rigoni 5.5). All. Ranieri 5.5.

Arbitro: Manganiello.